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jueves, 31 de marzo de 2011

ARCO IRIS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:

- 1 lamina de hojaldre congelado o fresco
- 1 natillas
- Frutas de temporada (yo le puse platano, kiwi y frutas del bosque, pero puede ser cualquier fruta)
- 1 sobre de gelatina neutra

ELABORACIÓN:

1.- Si la lamina de hojaldre que habéis comprado es de las congeladas, sacarla del congelador de 30 a 45 minutos antes de empezar a hacer la receta. Por el contrario, si es de las frescas sacarla de la nevera en el momento de hacerla.
2.- Encender el horno a temperatura maxima y mientras se calienta preparais una bandeja con un papel para horno encima.
3.- Desdoblais la lámina de hojaldre y recortais una tira de 1.5 cm de grosor, de uno de los lados y le dais forma alargada.
4.- El cuadrado grande de hojaldre lo poneis encima del papel de horno y la tira que hemos recortado anteriormente la mojais por un lado con un poquito de agua (mojaros un dedo y le vais pasando por encima) y la vais pegando al cuadrado grande por los bordes, de modo que quede un reborde alrededor, un poco más alto. Napais bien por los lados, para que la tira quede bien pegada la cuadrado.
5.- Meteis en el horno a 180º durante 15- 20 minutos (segun lo que ponga en el envase del hojaldre).
6.- Cortais las frutas y las reservais.
7.- Cuando el hojaldre ya haya subido y esté doradito, sacar del horno y dejar enfriar.
8.- Una vez frio el hojaldre, poner por encima las natillas como base, e ir poniendo con gracia las frutas.
9.- Poner un cazo al fuego con medio vasito de agua y llevar a ebullición. Retirar y cuando pasen unos segundos añadirle una cucharadita de gelatina en polvo. Remover bien y, cuando esté bien disuelto, cubrir las frutas. Si veis que es demasiada gelatina no la pongais toda, solo tiene que cubrir las frutas.
10.- Refrigerar y... A DELEITAAAAAAAAAAAARSE!!!

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